Au CHU de Nantes, nous sommes un collectif de 13 000 professionnels engagés et précurseurs, animés par la volonté de repousser les frontières de la santé. Nous portons une vision, celle de faire bouger les lignes avec tous les acteurs de santé du territoire pour améliorer la santé de tous.
Prouesse et proximité : nous assurons l’excellence des soins et de la recherche par l’approche multidisciplinaire, la culture de l’innovation et la force du compagnonnage.
Solidarité, exigence, curiosité, nos valeurs partagées guident nos actions et nous poussent à être toujours plus ingénieux, éclaireurs, activistes du soin, coopérateurs.
Nous explorons tous les possibles et sommes à la pointe de l’innovation. Nous voulons ouvrir de nouvelles voies et susciter l’espoir d‘un avenir meilleur.
Notre mission en tant que premier employeur de la région : donner les capacités d’agir aux professionnels hospitaliers.
Chacun de vous est essentiel, c’est pourquoi nous sommes engagés pour cultiver vos talents, soutenir vos engagements et faire vivre nos valeurs.
Rejoignez-nous !
Vous serez responsable de la préparation, du plaquage, de l’assemblage et de la cuisson de plats chauds et froids, en respectant la réglementation en matière d’hygiène et les fiches techniques. Vous effectuerez également le conditionnement et le dispatching des plats par sites, tout en maintenant votre secteur de travail conforme au plan de nettoyage-désinfection.
Vous préparerez le matériel nécessaire et réceptionnerez les matières premières, puis cuisinerez et assemblerez les recettes selon les quantités commandées et les régimes alimentaires. Vous assurerez le nettoyage et l’entretien des locaux et équipements. De plus, vous contrôlerez la qualité des produits et veillerez à la traçabilité des fabrications et des bons de livraison.
Enfin, vous participerez aux commissions de dégustation et serez en charge de communiquer les demandes de modifications à intégrer dans la GPAO. Si ces missions vous intéressent, n’hésitez pas à postuler !
Vous participerez aux commissions de dégustation dans les services de soins. Vous communiquerez les éventuelles demandes de modifications à paramétrer sur la GPAO.
Les missions abordées vous plaisent ? N’hésitez pas à postuler !
Vous êtes titulaire d’un diplôme en restauration ou hôtellerie jusqu'au BAC et avez une expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle.
Vous possédez des compétences culinaires solides et maîtrisez les outils informatiques ainsi que les logiciels dédiés à la restauration. Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et serez responsable du bio-nettoyage et de l'hygiène des locaux.
Vous êtes rigoureux, méthodique et organisé, capable de faire preuve d'initiative. Vous aimez communiquer et travailler en équipe tout en maintenant une hygiène corporelle stricte.
Si cela vous correspond, votre place est parmi nous !
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