Au cœur de la communauté urbaine de Nantes Métropole, le CHU de Nantes se positionne avec près de 12 000 collaborateurs comme le 1er employeur de la région.
Riche de plus de 150 métiers, il reconnait l'importance de chaque professionnel, qu'il soit au plus près du patient (médecins, infirmiers, cadre de santé, aides-soignantes, agents d'entretien,..) comme plus éloigné (plombiers, cuisiniers, gestionnaire administratif, chef de projets en informatique, juriste, contrôleurs de gestion..), dans sa prise en charge.
Vos missions :
Vous réaliserez le plaquage, l’assemblage, la cuisson et la préparation de plats chauds et froids, de laitages et de préparations mixées en respectant la réglementation en hygiène, les quantités commandées, les déclinaisons de régimes et les fiches techniques.
Vous réaliserez les opérations de conditionnement et de pré-allotissement/dispatching par sites et assurerez l’entretien des locaux et équipements de son secteur de travail conformément au plan de nettoyage-désinfection en vigueur.
Vos activités :
Production :
Vous préparez le matériel nécessaire à la réalisation du travail et les différents supports d’allotissement nécessaire au conditionnement (« Bons de livraisons »). Vous réceptionnerez les matières premières préparées par le magasin et réaliserez la cuisson, la fabrication et l’assemblage des recettes en respectant les quantités commandées, les déclinaisons de régimes et les fiches techniques. Vous pourrez être amené à conditionner et pré-allotir/pré-dispatcher par sites les préparations dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de transférer des préparations chaudes vers les cellules de refroidissement et à pré-allotir/ pré-dispatcher pour les différents sites conformément aux commandes.
Vous assurerez le nettoyage et l’entretien des locaux et équipements conformément au plan de nettoyage-désinfection.
Qualité Terrain :
Vous contrôlerez la qualité des produits avant leur utilisation et assurerez les enregistrements de traçabilité des fabrications, des bons de livraison et des plans de nettoyage-désinfection.
Vos missions particulières ou occasionnelles :
Vous participerez aux commissions de dégustation dans les services de soins. Vous communiquerez les éventuelles demandes de modifications à paramétrer sur la GPAO.
Les missions abordées vous plaisent ? N’hésitez pas à postuler !
Formation / Expériences :
Vous avez suivi un diplôme en filière d'études restauration/hôtellerie jusqu'au BAC.
Vous détenez une expérience en restauration collective ou cuisine traditionnelle.
Compétences souhaitées :
Vous détenez un savoir-faire, des techniques et des connaissances culinaires. Vous maitrisez les Outils informatiques et logiciels métiers dédiés à la restauration. Vous connaissez les normes d'hygiène générale et de sécurité ainsi que les réglementations en vigueur. Vous serez en charge du Bio-nettoyage et de l'hygiène des locaux.
Qualités souhaitées :
Vous êtes une personne rigoureuse, méthodique et organisée qui sait faire preuve d'initiatives. Vous aimez communiquer et travailler en groupe. Vous entretenez une hygiène corporelle rigoureuse.
Si vous avez ces qualités, alors votre place est parmi nous !
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